Lágrimas que me decora

Subirei no ar, como pássaro voar

E lá ti observar, como estrela será escolhida

Por tua beleza, lá continuo

Fico Aqui percorrendo teus caminhos, belo corpo

E que o mar, nunca está cheio

Comparo-o com meu coração, nunca está cheio para ti amor

Não choro, pela demora

Mesmo que há lágrimas, mais com elas me decoro

Purificando-me das dores passadas, malhadas

Das mágoas, medo do homem

Só me vejo em sentir, teus beijos

Que penetram minh'alma

Não, jamais descerei dos céus

Pois lá você é mantida, beleza

Meus olhos, internamente estão cheios de lágrimas

Mais não choro, peito rachado

Odre velho, lágrimas em véu

Derramam como vinho, mi dando vida

Não sei!

Nas minhas lágrimas retidas, vazio

Achando que você, não irá, jamais!