ILUSÃO DE GENTE GRANDE

Quando pensei

Que havia crescido...

A saudade aumentou

O tamanho do abraço.

Quando pensei

Que havia esquecido...

A realidade me trouxe

De volta o cansaço.

Quando pensei

Que havia aprendido...

Você sustentava-me

Os primeiros passos.

Quando pensei

Que me havia perdido...

De novo me achei

Aprisionado em seus braços.

Quando pensei

Que te havia iludido...

A distância me trouxe

Entre nós o espaço.

Quando pensei

Tudo haver resolvido...

Você trouxe de volta

A ruína e o fracasso!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 16/05/2010
Código do texto: T2260184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.