AMOR, UMA SÓ EMOÇÃO.

Te amar é tudo o que eu mais quero,

Na verdade, tu és o que eu sempre desejei.

Porque só a ti, meu amor é quem venero,

Só a ti, meu amor, é quem sempre amei.

Seja lá o tempo que for, eu não me importo,

Por você, sempre eu irei esperar, pode crer.

Sei que não é fácil, mas, ainda eu suporto,

Porque um dia, eu sei, que você, irei ter.

E neste dia meu amor, seremos então,

Eu e você uma só emoção,

E a este amor iremos nos entregar.

E então seremos um só coração,

E sentiremos desta nossa união,

Este imenso amor , em nós a pulsar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 16/05/2010
Código do texto: T2260178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.