EM VÃO
Posso procurar e te
Perder,
Posso te encontrar
Sem nunca ter,
Posso te olhar e não
Te ver,
Posso me assustar e te
Ofender,
Posso te magoar sem
Perceber,
Posso te amar sem
Te querer,
Posso te escutar sem
Te entender,
Posso me entregar
Sem me render,
Posso cativar e
Me prender,
Pois preciso a cada passo
De você!!!...