Cegos amores

Ó silêncio meu, fala,escuta, diz!

Pode até ser rubra a tua dor,

mas em minha face habita a paz.

Olho os meus olhos cheios de outros olhares,

os que ficam os que passam, os que dançam...,

quando os teus sem me enxergar apenas choram.

Deixe-me ficar no mesmo andor de ontem,

onde me achaste amando livre.

Vou vestir-me de tudo, descobrir o mundo

e achar-te!

Mora em meu amor o amor de tudo

e se tu falas, fico mudo

e se eu te a amo tu me maltratas...