mel dos seus beijos
QUERO BEIJAR SUA BOCA,
E SENTIR MEUS LÁBIOS TOCANDO EM TI,
QUERO TE ENVOLVER NOS MEUS BRAÇOS,
E NESSES ABRAÇOS,
VOCÊ VAI CHAMAR POR MIM.
QUERO TE AMAR,
TE BEIJAR,
E POR TI APAIXONAR,
EU QUERO SER SEU POR UM DIA,
E NESSE DIA,
VOCÊ VAI GOSTAR.
QUERO BEIJAR SUA BOCA,
TE DEIXAR LOUCA,
TE FAZER MULHER.
EU QUERO SER SEU PRÍNCIPE,
SEU DONO,
SEU HOMEM.
EU QUERO VOCÊ,
NÃO SEI SE VOCÊ ME QUER.