= Olhos que cantam =
Venha querida...
quero olhar em teus olhos
descobrir do que é feito este amor.
Quando se ama de verdade
os olhos cantam o amor.
O silêncio do olhar
inspira a dança
num bailar a luzes de estrelas
tal e qual um lindo sonho
deslizamos macio
por sobre as nuvem.
Eternos momentos!
Olha em meus olhos, amor...
veja neles todas as belezas, que da vida colhi
como quem colhe flores
com o mesmo carinho que o poeta
riscam seus mais sentidos versos.
Busquei tudo isso
e mais
ao longo do meu caminhar.
Os olhos tão frágeis
trazem consigo a força dos deuses
que até o coração dominam.
Seram eles, que nos conduziram
aos beijos
que desvendam os segredos
do teu corpo nu
ainda cheios de misterios
me fazem fascinar.
Eles, com certeza, elevaram-me aos ceus
se deles, puder eu ouvir uma canção de amor.
Tonho Tavares
tonhotav@hotmail.com