PALAVRA NÃO DITA

Uma simples palavra...

Solta no vento e no tempo

Revelaria o segredo que guardo dentro de mim...

Apenas uma palavra lançada

Nos mares dos teus pensamentos

Desvendaria os véus dos meus sentimentos...

Mas a palavra reveste-se de tons de azuis

Às vezes, de seda orvalhada na madrugada...

Noutras, toma as vestes prateadas da enluarada

Escondendo-se de ti...

Nas noites de pura magia

Dança fagueira ao redor da lua,

Mistura-se aos sonhos de poesia

Trazendo encanto às almas nuas...

Mas ainda assim...não se revela

A palavra que é feito folha ao vento...

E espera o repouso num coração

Atento...que vislumbre em meio aos pássaros

Os rastros de uma paixão...

Helena Grecco

15.05.2010

*** Com muito carinho recebo estes versos com os qais me preseteia a poetisa CONCEIÇÃO GOMES. Obrigada, querida. bjs helena

Escondo as minhas palavras

Chegariam elas ao teu coração

Se eu tivesse certezas

Pediria aos ventos que as levassem

E as depositassem em tuas mãos

E assim, saberias o que sinto

Saberias desta paixão incandescente

Que assola a minha alma.

(CONCEIÇÃO GOMES)