Belo viver..
Depois de a chuva passar.
Voltou o brilho do sol.
E as flores mais lindas ficaram
As aves no céu voaram.
Cortando o azul do espaço.
A beleza se fez presente.
Graças a chuva, a terra ao ar.
Que nesta bela sintonia.
Deixa mais belo, ainda o dia.
Dando ao mundo o prazer.
Das maravilhas que existem.
Em todo nosso viver.