Cor do Amor.
 
 
 
 
 
Sinta.Escolha a tinta.
Derrame e emane a cor.
Corra.Sugue a polpa com ardor.
A tinta mistura
    Não está escura,
    Mostra-se nua e crua.
Será a cor real do amor?
Mistura-se novamente a aquarela.
    Será amarela ?
Troca-se o papel , limpa-se o pincel
    Será azul-céu?
Mergulha-se em novo intento.
Será essa a cor do amor?
Pinta-se,repinta-se e muito e tanto
Será então o branco?
Acabaram-se as tintas.
    Mas que sina!
    E agora ?
    Joga-se tudo fora ?
    Ora,ora...
    Vamos compor...
    O amor não tem cor....

nelmaracosmo
Enviado por nelmaracosmo em 16/05/2010
Código do texto: T2260047
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.