No meio da noite:
A chuva e o vento lá fora
deixam a noite triste e inquieta
sem o que fazer estou aqui preso
na solidão deste triste apartamento
onde inquieto caminho pelo quarto
apenas o som de meus passos
fazendo ecos no meio da noite
quebravam aquele triste silencio
quando a campainha da porta tocou
eu corri para o telefone e o atendi
o telefone mudo me fez entender
que alguém chegava a minha porta
e insistia em tocar a campainha
atendi pronto para dizer um palavrão
mas ficou apenas só na vontade
pois quem estava ali na minha frente
não era apenas só uma mulher
era tudo o que um homem solitário
como eu poderia querer em sua vida
quase desmaiei quando ouvi sua voz
me perguntando se podia entrar
desconcertado e sem saber o que dizer
abri a porta e ela entrou, bem eu tremi
ao pensar que não seria tão ruim assim
se ela ficasse esta noite em minha cama
só pensei, nada disse, mas ela entendeu.
o que meu olhar cheio de desejo
deixava perceber percorrendo seu corpo
timidamente pediu o telefone emprestado
me dizendo que morava em frente
e precisava fazer uma ligação
quando acabou a ligação levei-a até porta
mas não chegamos lá, ela tropeçou em algo.
resumo terminamos abraçados ali no chão.
vovonei
Balneário dos Prazeres; 2003