Se eu soubesse.

Ah se eu soubesse.

Que seria lindo assim.

Este nosso amor tão belo.

Eu não teria passado.

As fases por quais passei.

Eu não teria sonhado

Todas as vezes que sonhei.

Quando eu imaginava.

Pensando eu ser feliz.

Vivendo falsos amores.

Ah se eu soubesse.

Que ia encontrar você.

Ao longo da minha vida.

E que você é a vida.

Que eu sempre desejei.

Eu não teria sonhado.

Todos os sonhos que sonhei.