SEM O TEU ABRIGO

Este vento que toca meu corpo

A saudade que vem de seu conforto

A solidão do meu sem o teu olhar

O vazio do tempo

Sem sentimento

Vem me visitar

E eu caminho

Em passos sozinhos

Sigo apenas a luz da lua

Quem me dera ter novamente você

Em minha noite, madrugada e amanhecer

Em nossa cama, sob o meu corpo, toda nua

Entre curvas minhas lágrimas caem

Ente dores as lembranças de mim não saem

Estou perdido

Sem o teu olhar, o teu corpo, o teu amor

Sem o teu sorriso, sem o teu desejo, sem o teu calor

Sem o teu abrigo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/05/2010
Código do texto: T2259980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.