POIS É, MENINA...

Pois é, menina, é agora

Enfim, chegou sua hora

De decidir...

Não dá mais pra adiar

O que tens a declarar?

Você fica ou vai partir?

São tantos dias pensados

Tanto sono acordado

Olha aí...

Vê se decide agora

Você vai mesmo embora

Ou pensa em resistir?

Quer a minha opinião?

Esse amor tem que ter fim

Faz assim...

Pergunte ao seu coração

E caso ele diga, não

Sugiro que diga sim...

_______________******************___________________

Dúvida insana e atroz,

Se ficar, ou se partir,

Na hora de decidir

Entre amar e ficar a sós.

(Adorei a interação, Mario; obrigada pelo carinho)

________________________****************_______________

As decisões do amor,

Não vem assim de repente,

São bons motivos de dor,

Judiam muito da gente.

Posso até partir sozinha,

Mas não sem antes rever,

As conclusões desta rinha,

Que me fazem estremecer.

Opiniões eu não quero,

Já chegam as desavenças,

Melhor ir pro cemitério,

Do que ficar na falência,

Este amor é um mistério,

Eu opto pela desistência

(Obrigada, Mestre Miguel, pela carinhosa interação)