AMOR ATREVIDO

AMOR ATREVIDO

Atrevidas as mãos que te buscam,

E te trazem para dentro de mim

Realizando fantasias em loucuras de amor!

Atrevidos os olhos que te vêem

Em miragem de amor e te transforma

No deus Baco, provando do meu sabor:

Teu puro vinho!

Atrevido o sentimento que nos toma:

O carinho!

Atrevido o amor vilão

Que chegou, apoderou-se

Das nossas vidas,

Inundou o nosso coração...

E curou “ferida”.

Atrevidas as tuas rimas

Que me prende em cada verso

Que me mostra o universo

Na concha das suas mãos!