Comentário de Etelvina_G_da_Costa em 10 março 2010 às 9:16
 Que os meus poema deixem rastos de bem

Poemas são os considerandos da mente a afluir
Sabedoria que o vocábulo quer proferir
Mimoseados monólogos de amor
Dolorosos e transviados sentir
Conversas desconversam solitárias
Desbravadas no dizer
Narrativas, mergulhadas em paixão
Universos íntimos de conexões
Momentos de partilha e erudição
acto de liberdade da dicção,
poesia sem rima com rima mas com coração
pranto musicado em ondas de obsessão
alegrias desfraldando bandeiras de emoção
poesia poemas poeta? Deus olha com aprovação.
De tta
 
Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/group/vozesdospoetas?groupUrl=vozesdospoetas&id=4802150%3AGroup%3A7862&page=2#comments#ixzz0o4otr3df
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/05/2010
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T2259855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.