Comentário de Etelvina_G_da_Costa em 25 março 2010 às 17:05 Excluir comentário TÉDIO DO POETA

NÃO HÁ CERTEZAS NEM PRECISÕES
NAS PERSUASÕES E EXACTIDÕES
NÃO SÃO FIEIS E NEM AS ILAÇÕES
QUE SE APREGOAM COMO CONVICÇÕES

O CERTO É INCERTO NÃO É EXACTO
VENHAM DESDIZER O QUE ATESTO
NADA É PRECISO, FIEL, CORRECTO
NEM O QUE DIGO O TOMEM POR GARANTO

TUDO É APARENTE E ENGANADOR
OS HORIZONTES APAGAM ESPANTOS
ROSTOS RISONHOS ESCONDEM RANCOR
E POR TRÁS DA DOR IRAM-SE PRANTOS

UM BEIJO DADO COM TAL FERVOR
LÁBIOS PEGADOS TRESLOUCADOS
EXACERBADOS PARECENDO AMOR
DESEJO CORPORAL LOGO CESSADO

TUDO ISTO É A VIDA DESENCANTADA
LÍRIOS MACULADOS EM SANGUE DE FALSIDADE
TERRA QUE ALIMENTA E É MORTALHA
BELEZA QUE ESCONDE A DEFORMIDADE
DE TTA


Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/group/vozesdospoetas?groupUrl=vozesdospoetas&id=4802150%3AGroup%3A7862&page=2#comments#ixzz0o4h6XzcM
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/05/2010
Código do texto: T2259839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.