Comentário de Etelvina_G_da_Costa em 1 abril 2010 às 17:58  VOZ DE POETA



QUANDO ESCREVO HÁ ONDAS DE HARMONIA
QUE ENCANDEIAM AS PALAVRAS DE EMOÇÃO
PODEM SER ENTRISTECIMENTO OU DE LETÍCIA
QUALQUER DELAS SAIEM DO MEU CORAÇÃO

MEUS POEMAS SÃO EXORCISMOS DE SAUDADE
QUE SE DEBATEM NOS MEUS ASSOMBRAMENTOS
TAMBÉM SÃO RECORDAÇÕES DE IDEALIDADES
CONFRONTADAS COM UMA VIDA DE ENCANTAMENTOS

MEU PRAZER DE ESCREVER PELA ALVORADA
QUANDO O SOL SE LEVANTA DE MANSINHO
ACALENTO-ME NUM JEITO TRANQUILIZADA
E AS PALAVRAS ENCAIXAM-SE COM O SEU JEITINHO

NESTA EXISTENCIA DE POETA DE LIRISMO INQUIETADO
ESCREVO INCESSANTEMENTE NUM OCEANO DE PAIXÕES
A AURORA TRAZ-ME A EVIDÊNCIA DO MEU BRADO
E VOU ILUMINANDO O MEU MUNDO DE ILUSÕES

DE TTA
01-04-010 begin_of_the_skype_highlighting              01-04-010      end_of_the_skype_highlighting

Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/group/vozesdospoetas#ixzz0o4esTMMw
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/05/2010
Código do texto: T2259834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.