VOZES DE POETA OUTONAIS



PORQUE CHORAM OS CORAÇÕES SINTO-O NAS ENTRELINHAS DAS SUAS EMOÇÕES
EM QUE SE DESFAZEM EM PRANTOS SECOS DE DOR
HÁ UMA MAGOA QUE OS PRENDE À SAUDADE
MAIS COMO UMA RAIVA QUE NÃO PODEM DOMINAR
TALVEZ QUE AO RECUAR AOS ERROS DA MOCIDADE
ESTEJAM A ENCONTRAR ESSE CAMPO DE REALIDADES?
QUANDO A PRIMAVERA DELICIA A GRANDEZA
E CHEGA O OUTONO A COBRAR A SUA SUBSTÂNCIA
EXTINGUE-SE ESSE ENCANTO DE ENGANOSA VERACIDADE
NUMA PLANTAFORMA DE IDEALIDADES
E A INVERNIA VEM RECLAMAR PROPRIEDADE
É ENTÃO QUE NO SILÊNCIO DAS CONJECTURAS
SE DESENROLAM EM ONDAS DE HARMONIA
E SE APOIAM NAS LEMBRANÇAS DO PASSADO
ESSE O EQUILIBRIO PARA SE VIVER MAIS UM DIA
NESSE DESIGNIO DA FINITUDE DO SER
DE TTA
01-02-010 begin_of_the_skype_highlighting              01-02-010      end_of_the_skype_highlighting

Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/group/vozesdospoetas#ixzz0o4e6ne5Q
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/05/2010
Código do texto: T2259833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.