A TI
VOZES DE POETA

Recordações daquele dia tão comovente
Eu e tu somente naquela tarde que morria
sentia-se um calor mais quente
Afogueando os nossos peitos que acendiam
Apertaste-me a ti forte e seguro
Teu corpo tremente, caloroso
Aqueceu o meu que perecia que arrefecia
Encostei a minha cabeça ao teu peito
O odor das rosas nesse dia entontecia
Na mistura vibrante da fragrância das outras flores
Percorremos a curta distância que crescia
até ao nosso ninho, lugar perfeito
Nesse dia o silêncio prevalecia
num fim de tarde solarengo
Apenas cortado pelo sussurrar
dos ramos das árvores a oscilar
esvoaçavam passarinhos a chilrear.
Puxaste-me para ti, aconcheguei-me
Trémula; disseste que eu empalidecia.
Puxaste-me para ti, como que a protegeres-me
Beijaste-me como nunca o tinhas feito
Desejos explodiam porque nos queríamos
Lição de amor sem professor
Apenas o nosso amor tão perfeito
e a ingenuidade da idade em flor
O nosso enleio em chama incendiada
Esquecemo-nos de que á nossa volta havia mundo
Mas as nossas almas eram um rio profundo
Tu e eu e o nosso amor tão puro
Unidos no celeste encanto de ternura
O resto? Apenas a graça indefinida
um recanto florido de um lindo roseiral
De um jardim que foi o nosso paraíso
As pétalas de uma rosa branca caíam a nossos pés.
De tta.
2009-04-01

Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/group/vozesdospoetas#ixzz0o4bF2zot
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/05/2010
Código do texto: T2259827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.