Amo-te



 
Gosto de falar
Não gosto de silenciar
Falo até me esgotar
 
Falo do amor
Falo da amizade
Menciono a dor
 
Quando falo da saudade
Que tenho de um jardim com flores
Onde troquei juras de amores
 
Mas às vezes é preciso
Chorar para silenciar
Algo que perdi que me era precioso
 
Mas logo a seguir
Declaro-me
Não gosto de mentir
 
Declaro o meu amor
Mesmo perante o teu silêncio
Eu me abro em flor
 
Sol pereira

I Always Love You