FINAL FELIZ
Eu sou noite
Pois sem você
Não tenho dia
Só tenho lua
Sem sol
Ao amanhecer
Minha escuridão
Minha cela
Amarga solidão
Sem choro nem vela
Na memória repetida
Aquele teu olhar
Na hora da partida
Não queria um adeus
Apenas “até logo”
Na despedida
Fitei-te sumir
Infinito horizonte
Coração palpitante
Percebi teu último passo
Passo hesitante
Uma parada inesperada
Olhas para trás
Não controlo meu corpo
Que vai ao teu encontro
Anseio de vida
Viver de verdade
O caminho te traz de volta
Onde parei na metade