BEM MAIOR
O medo de perder-te
ainda me assombra
mas aprendi a conviver
com os arrepios
Das noites de ausência
-insônia certa-
restou-me a contagem
das estrelas
Arrisco um palpite
e aposto alto:
o vazio que instalar
na cama quente
só não será maior
que o meu desprezo
O medo de perder-te
ainda me assombra
mas meu amor a mim
é bem maior
(Lena Ferreira)