AMOR, AMOR, AMOR
A você entreguei...
Rastejei... Perante a ti
Fui verdadeira,eloqüente,
Doei o amor, vivi, senti
Compartilhei somente...
Sem as falsas atitudes,
Sem os proveitos ditos
Com pudor, com virtudes
Sem interesses malditos
Que entristece, machuca
Que fere, dilacera a alma
Condena, sem ter a culpa
Este imenso amor que cala!
Doces sentimentos...
Um amor leal... Sentido
Arrastado, fragmentado
Momentos doces vividos,
Hoje... Dúvidas, julgado!
Carrega imensa tristeza
Desnorteia, sem direção
Aumenta, as incertezas,
Amplia, a triste solidão.
Traz e chega à melancolia
A um coração machucado,
Corpo inerte, sem alegria
Em um viver desgovernado.
Por um Amor sentenciado,
De um Amor verdadeiro,
Este Amor mal amado!
-Googleimagens-