Coração desordenado
Meu coração bate em meio ao caos dos sentimentos
mesmo estando desordenado, e meio confuso
busca a cada batimento o amor verdadeiro
Então o sangue percorre minhas veias
gritando por um carinho
clamando os beijos teus
suplicando pela sua atenção
Ele segue seu caminho
um caminho cheio de curvas e poucas retas
passando por desafios e perigos em cada cruzamento
sentindo dores a cada batida e desencontros
sei que no final ele chegara em seu destino e
não deixara que meus batimentos sessem
me mantendo vivo para amar e amar