O PRIMEIRO AMOR

Meu primeiro amor

Sempre ria e debochava dos apaixonados

Sentia-me feliz, dizia a todos à minha volta:

São bobagens estas questões de amor

Essa sensação de primeiro beijo é tolice

Já beijei, nunca vou me apaixonar

Espinhas no rosto, não significam inexperiência

Sou dono de mim, meu coração ninguém domina

Comando totalmente minhas emoções

Então numa tarde ensolarada

Maravilhosa... Ela chegou ...

Quando nossos olhos se encontraram

Por instantes meu coração parou

Perdeu o compasso

Nunca mais se equilibrou

Corei, avermelhei, pelas mãos suei

Tremi, entendi, senti, compreendi, sofri.

Ah!.. Agora sei o que é viver

Os cantos dos pássaros fiquei a ouvir

As belezas das cores comecei a ver

Poesias, frases de amor, começaram a existir

A paixão chegou como um furacão

Alegria, felicidade, venturas, esperança, emoção.

Temi não ser correspondido.

Tristeza, dor, ciúmes, desespero

Sensações de um inferno inteiro

Declarei-me, meu coração disparou

Ouvi sinos baterem, rouxinóis cantarem

Sua resposta ao céu me levou

O prazer intenso estonteante arrebatador

No primeiro beijo conheci o seu valor.

Com olhos marejados perguntei ao professor

O que é isso que traz alegria, felicidade, prazer

Emoção, risos, lágrimas, frio, calor, dor...

Ele sorrindo respondeu; acalme-se...

Você agora sabe o que é... O primeiro amor