LEVA-ME COM VOCÊ
Fecha os olhos...
Veja-me em sua mente...
Toca-me, abraça-me
Beija-me com paixão
Leva-me até a lua
Carrega-me no coração
Faz-me ser feliz
Como antes nunca fui.
Toma-me para si
Não me deixa partir
Porque sou sua
Como você é meu...
E que seja o Amor
O único a estar entre nós
E que a Vida faça desse laço
Um ato de perenidade.
Fica... eu fico...
Se for, irei também
Dá-me sua mão!
Não deixa eu me perder
Onde for...
Leva-me com você.