Você...

Com você as marcas doridas do passado se envergonham e fogem para longe. Já não contemplo os meus rastros solitários. Afinal, têm os seus como cúmplices na brevidade da vida.

Você traz um novo viço... Um novo vigor para os meus dias! Sinto-me mais forte, mais agigantado. Ao seu lado o cárcere é libertação!

Tenho como companhia certa à tristeza que chega dócil rasgando a fresta do peito meu. Chega concorrendo espaço com as lembranças suas... Despertando a saudade e desencadeando vontades minhas.

Vejo nítida a sua distância e a dor volta a se manifestar. Tudo poderia ser diferente... Como eu queria te possuir sem reservas, sem comedimentos.

 
Degustar você. Provar-te... Saboreando o gosto bom da felicidade! Você é minha cobiça!

Eu sei!...

Tudo começa com cara de difícil.


03 de março de 2008



Imagem - Fonte: Google
Toni DeSouza
Enviado por Toni DeSouza em 15/05/2010
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T2259602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.