"Não sei o que faço pra ter em meus braços, mais ele não vem"
Fora da minha razão
Sem conhecimento
De causa
Perdida
Em meio a turbilhão
Nas escadas do sujeito
Que se julga
Perfeito
Busco
A mais pura das ilusões
Levando-o
MaterializandO
No meu espírito
Sobre forma louvável
De homem
Dono e soberano
Do meu ser
Que já se perdeu
À tempos
Na busca
Na labuta
Do teu ser
Ser complicado por hora
Inalterado
Levando-me
A sentir alucinações
Fazendo-me perder o sentido
De toda a minha vida
Se você for embora
E me deixar agora
Juro não saber
Como continuar a viver
Se te perder
Mesmo, assim,
Sendo tão longe de mim
Vou enlouquecer
Em você me apego,
Na crença de um dia
Poder te ver
Na certeza
Do teu beijo ter
Na busca
De em meus braços
Acalmar-te
E em teu peito
Repousar-me
Livre,
Leve,
Solta,
Tua.
PS:Será difícil entender que o quê existe em mim foi feito pra você,por mais complicado que tudo esteja é você meu maior desejo.
Desejo em meus dias as mais lindas poesias só para ti poder ofertar!