flor encantada

Naquela noite as estrelas desciam até mim

Naquela noite meu amos era sem fim

O brilho dos teus olhos eram diamantes

O teu sorriso era apaixonante.

Seus passos eram leves como a brisa

E com uma flecha precisa

Você me conquistou.

Em ti encontrei a flor encantada

Nesta flor há um perfume diferente

Doce, mágico, surpreendente

Meu coração batia acelerado

Faziamos promessas,

Sua voz era como serenatas ao luar

Que me fazia cada vez mais te amar

Então eu descobri

A minha encantada flor

Que ele era minha vida

a minha historia de amor!!!

Dri Mantovani
Enviado por Dri Mantovani em 15/05/2010
Código do texto: T2259579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.