A Casa de Chá do Luar de Agosto

A música ternamente romântica ,

De uma ternura incomparável.

As luzes laterais da luxuosa casa ...

Lâmpadas de cor âmbar , bem clarinha,

Com pequenos arabescos dourados.

O garçon já havia solicitado o meu pedido.

Solicitou-o com uma postura de príncipe.

Preferi uma chávena na cor branca e,

Um chá de flores multicoloridas , com gotículas

Gotículas de limão , amoras e framboezas.

À minha frente um lugar desocupado , com o talher m aravilhosamente ...

Repousando sobre a mesa.

Havia um suave rumor, pois

A casa de chá mantinha as mesas ocupadas

De repente um silêncio :descanso da orquestra

Quvia-se agora um doce cantar de pássarinhos,

O murmúrio da brisa beijando a folhagem das árvores

Todas as portas laterais se abriram e,

A casa ficou toda iluminada somente pelo luar e,

Muitos candelabros com velas coloridas.

Era o luar de Agosto...

Mantive meu sorriso , lambisquei alguns petit four

Ao iniciar a orquestra alguém toca em meus cabelos

Viro-me e alí estava o meu amor ...sorrindo.

Aparece o garçon :_Seu pedido senhor ?

_ O mesmo da senhorita , por favor.

Alguns minutos e duas chávenas de chá ,

Fumegavam à nossa frente .

Nossos rostos se encontraram ao centro da mesa e,

Nos beijamos longamente .. .

Ao mesmo tempo nos brindamos com as chávenas e,

Molhamos os nossos lábios , naquela casa ...

Naquela casa em pleno luar de Agosto.

Estava selado o nosso amor !!!

KALENA : esse poema tem dois indicativos :30% ficção, 70 % real.

kalena
Enviado por kalena em 15/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2259565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.