A Felicidade...
A felicidade
Não tem preço
Não tem lar
Nem endereço
Quando chega chegou
Quando parte acabou
A felicidade
É um instante
De vida vivida
Intensamente
Que traz
Uma alegria imensa
Ao coração da gente
Isso é o que penso
E acredito
Por isso lhe dedico
Esse poema meu amor
ABittar
poetadosgrilos