Quero ficar contigo...
Quero ficar contigo
Me diz me diz me diz
Que é possível
Vem me fazer feliz
Chega de tanto chorar
Quero sorrir e cantar
Não quero sofrer e chorar
Quero acorda contigo
Ao meu lado a sonhar
Quero tomar café
Juntinho com você
E juntinho ficar
Para o resto da vida
Ou até enquanto durar
O que eu sinto
Por você
ABittar
poetadosgrilos