É verdade

É verdade

eu te amo

eu sei que estou louco

devendo a todos uma explicação

mas para quê

explicar o que não tem por que?

estamos assim parados sem nem ao menos notar

que as coisas mudam como a vida

as nuvens mudam a vida muda.

E tudo que sinto

é que não estou sozinho

em tempos outros

pensei estar louco

sem dúvida estava a ponto de desistir

mandar tudo pra muito longe

pensar em voltar

é mesmo que não pensar em viver.

Eu tentei mudar

escrevi coisas com que tive segredos

meus livros

desalentos de amor

espalhados, esquecidos

amostras do amor que tenho no peito

sorriu a espero de um abraço

que vem com um sorriso

de boas vindas

e um motivo para mudar com as coisas que escrevo

penso que tudo está novo

e único é o segredo tenho

quando amo.

Dias Avílar
Enviado por Dias Avílar em 15/05/2010
Código do texto: T2259504
Classificação de conteúdo: seguro