TUDO POR AMOR

Foram olhos cativantes

Foram abraços constantes

Que cultivaram o nosso amor

Foram beijos quentes

Foram desejos ardentes

Que cultivaram o nosso amor

Foram noites acordados

Foram suspiros dados

Que cultivaram o nosso amor

Foram lindos dias

Foram tantas fantasias

Que cultivaram o nosso amor

Foram lindas madrugadas

Foram tantas acordadas

Que cultivaram o nosso amor

Foram sonhos construídos

Foram momentos incontidos

Que cultivaram o nosso amor

Tudo por amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/05/2010
Código do texto: T2259483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.