***SÓ QUANDO HÁ AMOR***
***SÓ QUANDO HÁ AMOR***
Sábias confusões profanadas
Entorpecem minha rara lucidez
Das idéias insanas enterradas
Sinto emergir, tudo, outra vez!
Um vôo caos revira minha mente
Nos poucos estilhaços do coração
Feito um frenético cio de demente
Inunda com incertezas a emoção!
Se teu rastro era o doce caminho
Apagou-se, nas estradas vicinais
E teu aconchego que se fez meu ninho
Hoje, enterra Mulheres Vivas, como animais!
Assim, numa loucura quase que real
Eu sinto na tua vida não mais existir
Numa maneira de sobrevivência irreal
Acho mais prudente, não mais persistir!
.......Só quando há amor........
Vale a pena insistir