A PRONUNCIA DO AMOR DA MULHER
 
No silencio da madrugada
o amor da mulher
é o luar de um céu
que brotam sonhos
alem do limite onde
és eleita a musa amada
de um poeta...
 
Caminhando embaixo do sereno
onde as estrelas convidam
o brilho do amor feminino para despertar
o tempo que ao seu lado
sou amado pelo amor de uma mulher...
 
O infinito se renova quando a mulher
pronuncia o amor de um sonho vivido...
 
Ao seu lado o tempo e o espaço não existem
suas palavras constroem um futuro
onde cada palavra é uma fotografia
de eu amor plantando
flores em teus sonhos
 
Rogério Miranda
poeta da paz