Sonhos De Menina
Nas noites da minha infância eu sonhava,
e sempre havia o amor caminhando ao meu lado...
Em meus lábios o canto nunca calava,
mesmo que o coração estivesse calado...
E na cama feita de sonhos eu dormia,
acalentando desejos inocentes e pueris...
Cobrindo-me com a sombra do amanhã, sentia,
o quanto me doía os meus sonhos infantis...