SEM RANCOR
SEM RANCOR
Conte-me aquela mentira,
Perdão mesmo tardio...
É a verdade que gosto de ouvir,
Provoca asco,
Amor e depois calafrio...
Esqueça sem rancor sem ira,
Sinta todo o calafrio...
Minta como sabe mentir,
Isso não provoca chumasco,
Mesmo que o perdão venha tardio...
Das cinzas ressurge o amor,
Com o perdão esquenta-se o frio...
Com ele esfria-se toda a dor...
Goiânia, 17 de maio de 2010.