Os sonhos da minha realidade.
Os sonhos da minha realidade.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Sonhar ainda é possível,
Se em nós ainda existe esperança.
Mas sonhar com algo impossível,
E como sonhar um sonho de criança.
Que acredita em papai Noel,
Que aguarda ansiosa no Natal,
Pelo presente que nem sabe se vem.
Mas ter esperança ainda é vital.
Então minhas esperanças ainda,
Esperam por ti ansiosamente.
E lá bem no fundo do meu coração,
Tento alcançar este amor desesperadamente.
Como se possível fosse ainda,
Te-lo aqui em meus braços outra vez.
E de esperança vou me alimentando,
De um sonho de amor que se desfez.
Para que tanto sentimento em vão,
Para que tanta esperança infundada.
Se tu desistis-te deste meu amor.
E sozinha aqui fico inconformada.
E ainda te espero em meus sonhos,
Em meus devaneios desta saudade.
E é esta esperança que alimenta,
Os sonhos da minha realidade.
15-05-2010