Folha em branco
Travo-me ante o silêncio...
Sua imagem vive em minha mente
Já não te escuto mais...
A vida muda tão de repente
Assim como uma folha em branco
Espero escrever a nossa história
É ânsia pura, coração em prantos
Amor reluzindo a toda hora
Folha em branco que me consome
Atiça um desejo de você
Que me escreva um novo ontem
Num futuro de um sonho amanhecer
Folha em branco de brancos versos
Em suas linhas universalizo tudo que sinto
Que me volte àquela fada do deserto
Pois mesmo incerto, é dela que preciso