Amor
Amor
Chega manso ou voraz
Enche-nos de devaneios
E em nada se reserva.
Amor de tantos significados
Com suas complexidades
E nuanças diversas
Habita em todo coração
Nada mensura, nem exige
É livre como o vento
Se magistral ou insano
Profundo ou disperso
Este nobre sentimento
Capaz de causar deliríos
Aos amantes e poetas...
Amor,alimento da alma
Que revira essencências
Causa prazer e dor
Mas todos o desejam
Diná Fernandes