Despertei amor...



Despertei amor
com uma vontade imensa
de ser tua
de ter teu amor
de me entregar
aos nossos desejos
de sentir o sabor
dos teus beijos
de sentir tua língua
me percorrendo.
Uma vontade imensa
de ser tua hoje
amanhã
e depois
sempre.
Uma vontade imensa
de sentir
teu corpo me possuir
me invadir...
Despertei com uma vontade
imensa... incontrolável...
profunda
de sucumbir aos meus
e teus desejos
para nossos sonhos
de amor.. concretizar.
Essa noite sonhei
que te tinha aqui comigo!
E essa vontade só vai passar
quando realmente estiveres
aqui..
Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 15/05/2010
Código do texto: T2259255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.