Janela do teu amor

Naquela noite abri a janela do meu quarto e a imensidão do mundo caia sobre a minha cabeça.

Senti uma tristeza enorme, uma solidão, o que aconteceria amanhã não saberia responder...tentei de todas as formas ser forte, mas não adiantou!

E o que seria de mim se você fosse embora e me deixasse aqui sozinha com os meus erros?

Realmente isso anconteceu. Você partiu, e eu fiquei aqui sofrendo.

A janela continuava aberta...

As estrelas desapereceram, a lua foi embora, tudo partiu...as luzes se apararam e a chuva caiu no meio da escuridão, ela molhou os meus sonhos e me fez chorar.

Adormeci, tudo parecia uma pesadelo, uma viagem sem volta.

Acordei, depois da tempestade, o sol brilhava forte...

Olhei para a janela, era um novo dia, tudo tinha passado, somente a saudade permanecia.

Eu cai, mas levantei...

Sei que um dia irá voltar para os meus braços, para o meu mundo...Até lá, a saudade apertará o coração.

Mas a janela...

...Sempre vai continuar do jeito que ela sempre foi.

(texto escrito em 1993 por Adry Frann - local: Soledade, RS)

Adry Frann
Enviado por Adry Frann em 15/05/2010
Código do texto: T2259239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.