PARA O MEU AMOR...
A você
eu daria o amanhecer das promessas
os laços do amor de mãe
os versos do primeiro poeta...
A você
eu traria a lua à tua janela
a rosa do Éden mais bela
o canto do roxinol...
A você
sopraria o vento em teus cabelos
anteciparia a primavera em teus sonhos
pescaria estrelas com anzóis...
A você
e por você
reescreveria novamente
o amor!