AMOR

** AMOR **

Sou o calor dos vulcões

O creptar das fogueiras

Sou a luz que incendeia

O fogo de uma lareira...

Sou o ar que tu respiras

A alegria esplanada

Sou verdades bem faladas

A vida que tu aspiras

No ventre eu sou a cria

Neste mundo sou sertão

Na poesia sou rima

No fruto eu sou o pão!

Sou a videira bendita

Brotada do coração

A chuva caída lenta

Pra tua satisfação

Sou o cheiro que impregna

No ninho,vida e ardor

O sonho mais verdadeiro

O termômetro do teu furor

Sou o vento que soprado

Nas horas de aflição

Acarinhando teu rosto

Lhe tirando a exaustão

Nos braços do bem querer

Sou a paz,a harmonia

Uma faceira mulher

Sou o AMOR e tu me quer!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Eu quero você todinha,

Morena e perfumada,

E mesmo sendo baixinha,

Tu é por mim desejada.

(MIGUEL JACÓ)

*****************************************************