Distância

Como eu gostaria de receber-te com um beijo

E sorrir para ti meu melhor sorriso,

Mas a saudade torna amargas minhas palavras

E então me calo...

Tua ausência quando mais te preciso,

Quando quero te dizer coisas bonitas,

Quando cansada desejo teu abraço

E nada encontro ...

Assim me vejo no infinito espaço,

Entre o amor que mora em mim,

E a distância,vilã dos amores,

Que me separa de ti...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/05/2010
Código do texto: T2259136