Quero brincar com você
Quero brincar com você!
Caminhar pelas ruas de mãos dadas,
ecoar pelo mundo as nossas risadas,
esquecer que a vida precisa ser séria.
Não falar de rancor, não ter tempo perdido.
Esboçar o sorriso que anda sumido.
Passear devagar pelo mesmo caminho...
exaltar o que for, embelezar a matéria.
Quero brincar com você!
E jogar com as palavras promovendo a alegria.
Fazer da brincadeira a nossa magia.
E fazer desse amor o nosso porquê.