SEMBLANTE QUE ILUMINA

Seu semblante, reluz

Quão raio de estrela cadente,

Deixando rastro incandescente no ar

No mar, na estrada, na rua, no amar.

Sem problemas,

Somente te esperar,

Esperar o tempero que teu amor exala,

Amor emblemático que repara.

Clareia a noite sórdida,

Ilumina a alma alheia,

Molha a cama, a rede,

A areia.

Semblante satisfatório

Quão orfão no refeitório

Ilumina a madrugada

Ilumina o dormitório.

Êta semblante satisfatório.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 15/05/2010
Código do texto: T2259048