RESSUSCITA-ME
Ressuscita meu corpo com teus beijos,
banha-me com teu carinho singular.
Meu sereno excitador acordará
para te amar plena de desejos…
Banhada de amor e loucura
minha alma plena de paixão
clama alto e em bom tom
que tu és o homem à altura,
de fazer ressuscitar meu coração.
Tu percorreste o caminho sagrado
que reservei só para ti,
meu corpo despido se declara sem pressa
em direção ao teu doce afago…